Готика моды
Приветствую Вас, Гость | Вход | RSS
Меню сайта
Опрос
Какой из этих модов вы считаете лучшим?
Всего ответов: 3717
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
Главная » 2011 » Май » 09

Вся наша земля практически уничтожена мы уже немогли ничего поделать что бы предотвратить гибель, и вот теперь наше время подошло к концу.
- Я даю тебе один шанс, давай выкладывай!
- И с чего это вдруг?
- Сейчас же!
...

- У меня больше нет времени на это возню я нуждаюсь в ответах
- Они все равно не помогут уже поздно тебе не остановить это
- Всегда можно успеть

....

- Идиот, ты на самом деле веришь что все можно изменить, слишком поздно, ад разрушит все, ничто уже не сможет предотвратить этого, ничто ...

Просмотров: 3084 | Добавил: zo0m | Дата: 09.05.2011 | Комментарии (2)

Народ, сайту все также не помешал бы человек, переодически дабавляющий новости. 

Кто хочет помочь - spinhorror@mail.ru

Просмотров: 1691 | Добавил: Horror | Дата: 09.05.2011 | Комментарии (0)

Компании "Акелла" и Koch Media (частью компании является и Deep Silver) подписали соглашение о долгосрочном издательском партнерстве. С 2011 года "Акелла" планирует локализовать и издать ряд продуктов Koch Media в России и странах СНГ. Основой сотрудничества компаний станут проекты, анонсы которых недавно взволновали игровое сообщество всего мира: зомби-боевик Dead Island и долгожданное продолжение легендарной саги Risen 2.

Вице-президент компании "Акелла" Владимир Кудр с гордостью комментирует перспективы данного сотрудничества:
"Мы с большой ответственностью подходим к изданию предстоящих проектов от Koch Media. Эта компания представила мировому игровому сообществу целую плеяду игр экстра-класса, ставших мировыми хитами и собравших внушительную армию верных поклонников. Мы абсолютно уверены, что Dead Island и Risen 2, выпускаемые под брендом Deep Silver, станут настоящими хитами на российском игровом рынке, и приложим к этому все наши усилия".

Пауль Николлс, директор по продажам и маркетингу в Koch Media:
"Мы очень рады нашему сотрудничеству с известной издательской компанией "Акелла", которая не раз демонстрировала, что способна выпускать высокобюджетные игры в России, подходя к этому с профессионализмом и пониманием рынка. Мы с оптимизмом смотрим на перспективы издания вместе с компанией "Акелла" игр Deep Silver – Dead Island и Risen 2."


Risen 2: Dark Waters – новая игра от компании Piranha Bytes, создавшей легендарную серию ролевых игр "Готика" и оригинальную Risen. Она разработана в лучших традициях жанра и содержит особенный, неповторимый колорит, которым всегда славились игры от Piranha Bytes.

Огромный остров, наполненный жизнью и полный загадок и тайн, скрывает массу опасностей. Игрокам предстоит выполнить множество интересных и захватывающих заданий, а красивый и разнообразный ландшафт сделает путешествие еще более занимательным. В мире Risen вас ждут огромные таинственные подземелья, прекрасные крепости и замки, опасные болота и дикие леса.

Сюжет игры построен по типу "разветвленной линейности", и игроку придется изрядно потрудиться, чтобы распутать все эти нити. Выбор в каждой ситуации будет влиять на весь последующий ход событий. Авторы активно работают над улучшением интеллекта персонажей и более реалистичной анимацией.

взято с gothic-tes-game.3dn.ru


Просмотров: 1569 | Добавил: Horror | Дата: 09.05.2011 | Комментарии (0)

Друзья сайта
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поделись сайтом с друзьями