Готика моды
Приветствую Вас, Гость | Вход | RSS
Меню сайта
Опрос
Моды на какую Готику вы бы хотели видеть на нашем сайте в большем количестве?
Всего ответов: 5476
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
Главная » 2011 » Июнь » 19

Команда разработчиков GMP не давно сообщила о том, что теперь мультиплеер для Готики 2 ночь воронов они будут разрабатывать на движке RakNet 4.

Вот как они ргументировали свое решение:

RakNet RakNet – это один из чертовски авторитетных движков, предназначенный для многопользовательской игры. Он был создан, чтобы обеспечить наилучшую производительность и полное решение проблем для таких игр, как Gothic Multiplayer. Кто же сделал это Божественное программное обеспечение? Скажите спасибо парням из Калифорнийского Jenkins Software LLC. RakNet - коммерческий продукт, но благодаря бесплатной лицензии для людей, занимающихся своим хобби, никто ни за что не должен платить.

Программное обеспечение Jenkins Software LLC используется людьми из:

Sony Online Entertaiment - создатели многих онлайн игр, таких как DC Universe™ Online, EverQuest®, EverQuest® II, Free Realms™, Magic: The Gathering - Tactics™, Star Wars®: Clone Wars Adventures™, Star Wars Galaxies™;
Maxis – отдел EA, который подарил нам The Sims™, SimCity™, Spore™ и их новейший продукт - Darkspore™;
Gazilion – создатели онлайн игр под брендом Marvel™ и Lego Universe™;
BigPoint – разработчик, сосредоточенный главным образом на браузерных играх. Вы можете знать о них по таким продуктам, как DarkOrbit, Lord of Ultima, Farmerama и Drakensang Online;
Команда, создавшая San Andreas - Multiplayer (SA-MP), весьма популярный Grand Theft Auto: San Andreas;


Сетевой движок RakNet также мултиплатформенный - если разработчик решает использовать его, игра становится совместимой с PS3, Xbox 360, Windows PC, Mac, Linux и даже iPhone или платформ Android. Этот движок рекомендуется компаниями, который разрабатывают игровые движки - Trinigy (Vision Game Engine), Unity (Unity 3d), GameBase (Gamebryo Lightspeed) and Terminal Reality (Infernal Engine). Благодаря RakNet практически не возникает никаких проблем с программным обеспечением третьих лиц, таких как FMOD, Steamworks или даже Scaleform. Как Вы можете видеть, эта мощная штука используется многими разработчиками, что сразу говорит о том, что это - большой потенциал.

После объявления об отказе от старого кода, мы подошли к моменту выбора сетевого движка. Один из наших основных кандидатов - RakNet 4. В конце концов в последних дни апреля мы начали работы над GMP с новым движком.

Разработчики мультиплеера уверяют в том, что уже закончили работы над серверной частью, и теперь, все их силы сосредаточены на клиентской части.

Чтож, все мы с нетерпением ждем доработаную, с квестами и с монстрами Gothic Multiplayer, и надеемся, что поляки по скорее дадут возможность всем нам единовременно наслаждаться ОДНОЙ вселенной игры Готика.


Просмотров: 2523 | Добавил: Horror | Дата: 19.06.2011 | Комментарии (0)

World Builder - это проект, разработанный Skejt. Он позволяет администраторам серверов вставлять различные объекты на карту. Эта программа работает подобно Spacer'у, но имеет меньше ошибок и проще в использовании, однако менее универсальна. Но самое главное то, что World Builder избавляет игроков от необходимости скачивать всю измененную карту.

Недавно мы продемонстрировали Вам вставку используемых предметов - в технической терминологии Готики - MOB'ов. Также мы показали внедрение VOB'ов - других, более декоративных предметов. Сегодня мы хотели бы показать Вам нечто иное, другого рода объекты, которые могут быть размещены на карте при помощи World Builder. Это частицы, PFX-объекты, одним словом - эффекты. Огни, магия, туман, явления природы могут быть вставлены за несколько секунд! Этот шестиминутный фильм продемонстрирует Вам это.



Просмотров: 2055 | Добавил: Horror | Дата: 19.06.2011 | Комментарии (0)

Друзья сайта
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поделись сайтом с друзьями