Готика моды
Приветствую Вас, Гость | Вход | RSS
Меню сайта
Опрос
Стали бы вы покупать сборник с модами на DVD дисках, еслибы таковой имелся на нашем сайте?
Всего ответов: 2279
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
Главная » Архив материалов
« 1 2 3 »

Команда разработчиков GMP не давно сообщила о том, что теперь мультиплеер для Готики 2 ночь воронов они будут разрабатывать на движке RakNet 4.

Вот как они ргументировали свое решение:

RakNet RakNet – это один из чертовски авторитетных движков, предназначенный для многопользовательской игры. Он был создан, чтобы обеспечить наилучшую производительность и полное решение проблем для таких игр, как Gothic Multiplayer. Кто же сделал это Божественное программное обеспечение? Скажите спасибо парням из Калифорнийского Jenkins Software LLC. RakNet - коммерческий продукт, но благодаря бесплатной лицензии для людей, занимающихся своим хобби, никто ни за что не должен платить.

Программное обеспечение Jenkins Software LLC используется людьми из:

Sony Online Entertaiment - создатели многих онлайн игр, таких как DC Universe™ Online, EverQuest®, EverQuest® II, Free Realms™, Magic: The Gathering - Tactics™, Star Wars®: Clone Wars Adventures™, Star Wars Galaxies™;
Maxis – отдел EA, который подарил нам The Sims™, SimCity™, Spore™ и их новейший продукт - Darkspore™;
Gazilion – создатели онлайн игр под брендом Marvel™ и Lego Universe™;
BigPoint – разработчик, сосредоточенный главным образом на браузерных играх. Вы можете знать о них по таким продуктам, как DarkOrbit, Lord of Ultima, Farmerama и Drakensang Online;
Команда, создавшая San Andreas - Multiplayer (SA-MP), весьма популярный Grand Theft Auto: San Andreas;


Сетевой движок RakNet также мултиплатформенный - если разработчик решает использовать его, игра становится совместимой с PS3, Xbox 360, Windows PC, Mac, Linux и даже iPhone или платформ Android. Этот движок рекомендуется компаниями, который разрабатывают игровые движки - Trinigy (Vision Game Engine), Unity (Unity 3d), GameBase (Gamebryo Lightspeed) and Terminal Reality (Infernal Engine). Благодаря RakNet практически не возникает никаких проблем с программным обеспечением третьих лиц, таких как FMOD, Steamworks или даже Scaleform. Как Вы можете видеть, эта мощная штука используется многими разработчиками, что сразу говорит о том, что это - большой потенциал.

После объявления об отказе от старого кода, мы подошли к моменту выбора сетевого движка. Один из наших основных кандидатов - RakNet 4. В конце концов в последних дни апреля мы начали работы над GMP с новым движком.

Разработчики мультиплеера уверяют в том, что уже закончили работы над серверной частью, и теперь, все их силы сосредаточены на клиентской части.

Чтож, все мы с нетерпением ждем доработаную, с квестами и с монстрами Gothic Multiplayer, и надеемся, что поляки по скорее дадут возможность всем нам единовременно наслаждаться ОДНОЙ вселенной игры Готика.


Просмотров: 2522 | Добавил: Horror | Дата: 19.06.2011 | Комментарии (0)

World Builder - это проект, разработанный Skejt. Он позволяет администраторам серверов вставлять различные объекты на карту. Эта программа работает подобно Spacer'у, но имеет меньше ошибок и проще в использовании, однако менее универсальна. Но самое главное то, что World Builder избавляет игроков от необходимости скачивать всю измененную карту.

Недавно мы продемонстрировали Вам вставку используемых предметов - в технической терминологии Готики - MOB'ов. Также мы показали внедрение VOB'ов - других, более декоративных предметов. Сегодня мы хотели бы показать Вам нечто иное, другого рода объекты, которые могут быть размещены на карте при помощи World Builder. Это частицы, PFX-объекты, одним словом - эффекты. Огни, магия, туман, явления природы могут быть вставлены за несколько секунд! Этот шестиминутный фильм продемонстрирует Вам это.



Просмотров: 2051 | Добавил: Horror | Дата: 19.06.2011 | Комментарии (0)

Вся наша земля практически уничтожена мы уже немогли ничего поделать что бы предотвратить гибель, и вот теперь наше время подошло к концу.
- Я даю тебе один шанс, давай выкладывай!
- И с чего это вдруг?
- Сейчас же!
...

- У меня больше нет времени на это возню я нуждаюсь в ответах
- Они все равно не помогут уже поздно тебе не остановить это
- Всегда можно успеть

....

- Идиот, ты на самом деле веришь что все можно изменить, слишком поздно, ад разрушит все, ничто уже не сможет предотвратить этого, ничто ...

Просмотров: 3101 | Добавил: zo0m | Дата: 09.05.2011 | Комментарии (2)

Народ, сайту все также не помешал бы человек, переодически дабавляющий новости. 

Кто хочет помочь - spinhorror@mail.ru

Просмотров: 1711 | Добавил: Horror | Дата: 09.05.2011 | Комментарии (0)

Компании "Акелла" и Koch Media (частью компании является и Deep Silver) подписали соглашение о долгосрочном издательском партнерстве. С 2011 года "Акелла" планирует локализовать и издать ряд продуктов Koch Media в России и странах СНГ. Основой сотрудничества компаний станут проекты, анонсы которых недавно взволновали игровое сообщество всего мира: зомби-боевик Dead Island и долгожданное продолжение легендарной саги Risen 2.

Вице-президент компании "Акелла" Владимир Кудр с гордостью комментирует перспективы данного сотрудничества:
"Мы с большой ответственностью подходим к изданию предстоящих проектов от Koch Media. Эта компания представила мировому игровому сообществу целую плеяду игр экстра-класса, ставших мировыми хитами и собравших внушительную армию верных поклонников. Мы абсолютно уверены, что Dead Island и Risen 2, выпускаемые под брендом Deep Silver, станут настоящими хитами на российском игровом рынке, и приложим к этому все наши усилия".

Пауль Николлс, директор по продажам и маркетингу в Koch Media:
"Мы очень рады нашему сотрудничеству с известной издательской компанией "Акелла", которая не раз демонстрировала, что способна выпускать высокобюджетные игры в России, подходя к этому с профессионализмом и пониманием рынка. Мы с оптимизмом смотрим на перспективы издания вместе с компанией "Акелла" игр Deep Silver – Dead Island и Risen 2."


Risen 2: Dark Waters – новая игра от компании Piranha Bytes, создавшей легендарную серию ролевых игр "Готика" и оригинальную Risen. Она разработана в лучших традициях жанра и содержит особенный, неповторимый колорит, которым всегда славились игры от Piranha Bytes.

Огромный остров, наполненный жизнью и полный загадок и тайн, скрывает массу опасностей. Игрокам предстоит выполнить множество интересных и захватывающих заданий, а красивый и разнообразный ландшафт сделает путешествие еще более занимательным. В мире Risen вас ждут огромные таинственные подземелья, прекрасные крепости и замки, опасные болота и дикие леса.

Сюжет игры построен по типу "разветвленной линейности", и игроку придется изрядно потрудиться, чтобы распутать все эти нити. Выбор в каждой ситуации будет влиять на весь последующий ход событий. Авторы активно работают над улучшением интеллекта персонажей и более реалистичной анимацией.

взято с gothic-tes-game.3dn.ru


Просмотров: 1586 | Добавил: Horror | Дата: 09.05.2011 | Комментарии (0)


Коммьнити-патч для многострадального аддона Gothic 3: Forsaken Gods от знаменитой команды Commuiny Patch Team всё-таки увидел свет.
Данный коммьюнити-патч вносит множество крупных и мелких изменений, такие как: альтернативный ИИ, улучшенная графика, исправление багов, отсутствие микрозаиканий и т.д.
Патч можно скачать бесплатно, как и обещалось разработчиками, а также можно купить в сервисе цифровой дистрибуции Steam расширенное цифровое издание аддона под названием Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition, в который уже включен патч за 9.99 у.е.

Также выложили новый релизный трейлер.



Ссылки на скачивание


материал позаимствован с сайта http://worldofgothic.ru/

Просмотров: 2310 | Добавил: Horror | Дата: 05.04.2011 | Комментарии (0)

null

Внимание, конкурс!!!

Во всю кипит работа по созданию загрузочного приложения(Авторана) для готовившегося появиться на свет диска - сборника модов.

В связи с этим мы решили устроить конкурс на лучший графический фон для загрузочной программы. И так, вот какие требования к конкурсной работе:

1) Размеры изображения: 1000 х 667 

2) Формат: jpg, png, bmp.

3) Содержимое: Любые клип арты связанные с одной из частей игры готика. Приветствуеться появление на бэкграунде изображений отрисованных вашими руками =)

4) Надпись Gothic Mods так или иначе должна присутствовать на вашей работе.

Ну вот в принцыпе и все. Работы будут приниматься либо на е-мэйл - Spinhorror@mail.ru либо в мне в личку на сайте.

Имя [фамилия] победителя будет присутствовать на форме "О программе" в авторане.

Желаю удачи! ... Читать дальше »

Просмотров: 3391 | Добавил: Horror | Дата: 06.03.2011 | Комментарии (1)

Название: Ужас кладбища (Laer Gjoll)
Полное название: Ужас кладбища (Laer Gjoll – Horror of cemetery)
Версия: 1.0
Автор: FaWl Mod-Team (Feuermagier and Wallerstein lab)
Язык: русский
Платформа для игры: Gothic II: Ночь Ворона

Описание: История мода повествует об археологе-путешественнике, который отправился искать очень ценный магический артефакт. Природа артефакта была неизвестна. Известно было только одно, что с помощью него можно было предотвратить последствия глобального катаклизма. Герой путешествует по всему королевству, и тут поиски его заводят на очень странное и древнее кладбище...

Просмотров: 3673 | Добавил: Horror | Дата: 21.02.2011 | Комментарии (2)

Название: Сёстры (The Sisters)
Версия: 1.0
Автор: _ZEN_
Язык: русский
Платформа для игры: Gothic II: Ночь Ворона

Описание: Сюжет мода не связан с "Готикой", но построенный на модернизированных мирах игры. Главная героиня – хрупкая юная современная девушка, по воли судьбы заброшенная в девственный мир, где на протяжении трёх глав будет искать свою потерянную сестру. Особенности:
Новый главный герой, девушка.
Новые навыки, «Готовка»: - Чтобы не умереть с голоду, героиня должна научиться готовить. Готовить можно мясо, мясо жуков, рыбу и грибы - на сковороде, плите и в котле; - Можно кипятить воду и разводить костёр (для костра потребуется собрать хворост и иметь спички, в дождь костёр не разжечь). «Регенерация манны» и «Регенерация здоровья»: - Так как героиня хрупкая девушка, то махать тяжёлым мечом ей не под силу – её оружие шпага, которую можно будет совершенствовать.
Алхимия и магия: - Изменилась алхимия. Теперь травы маны и жизни можно смешивать в любых пропорциях, получая при этом и различные зелья. - Есть и несколько рун, которые также поддаются модернизации, если героиня обучится таланту «Модификаторы». При желании можно пользоваться и луком. - Телепортироваться можно в любое место, также появится возможность спать на шкуре в любом месте.
«Геймплей и интерфейс»: - Введены понятия голода и жажды, которые также отображаются на экране в процентах, и в меню, в часах. Если вовремя не подкрепиться и не попить, здоровье снижается. - В правом верхнем углу экрана показывается текущее время, а также максимальный и текущий вес снаряжения героини.
Мод имеет вступительный и заключительный ролики, и полностью озвучен.

Просмотров: 2660 | Добавил: Horror | Дата: 21.02.2011 | Комментарии (0)


Название: Долгий путь домой (The Long Voyage Home)

Рабочее название: GOTHIC - Alternative

Версия: 1.0

Автор: alex_draven, MaGoth

Язык: русский

Платформа для игры: GOTHIC 1.08k (локализация 1C/Snowball)

Дополнительно: Это своеобразный ремейк оригинальной игры Готика - 2001 года, где в качестве главного героя выступает женщина с уникальными характеристиками и стилем ведения боя. Рекомендуется тем, кто основательно подзабыл первую часть или хочет тряхнуть стариной.
Мод на 99% экспериментально-технический!



Описание: «Долгий путь домой/The long voyage home» – мод для игры GOTHIC, разработка которого началась с нуля в далеком 2006 году и шла по сей день, в свободное от дел и забот время, чисто из интереса к процессу - никакого фанатства. Изначально мод задумывался как текстурный пак «для себя», с целью замены серых текстур низкого разрешения игры GOTHIC на аналогичные текстуры GOTHIC2.
Параллельно велись эксперименты по переделки основной локации. Работа так и не была закончена, а все наработки, включая переделанный игровой мир, были удалены. Но после установки BABE_MOD (в процессе работы над первой альфа версией модификации, было это уже в 2007 году) и освоения режима MARVIN-MODE, пришлось впервые опробовать одну его полезную функцию- возможность вселяться в любого NPC. И когда в фокус камеры попал первый женский персонаж, возник резонный вопрос, какого такого он не умеет многого из того, что умеют мужские персонажи. Как только начались детальные разборки, быстро стало ясно, что без 3DsMax не обойтись. Так родилась идея развить женский персонаж до уровня мужского (или даже больше) и от игровой модификации впервые состоялся переход к этому пакету моделирования. Результатом двухмесячного ковыряния в программах стала девица из GOTHIC, которая уже могла держать в руках меч. Она и стала прототипом будущей героини. Вскоре GOTHIC стала скорее тестовым полигоном для обкатки различных вещей, созданных в 3DsMax, нежели платформой для создания модификации. Идея собрать наработки в один мод пришла намного позже, когда уже была готова первая рабочая альфа версия будущей модификации. Всего таких сборки было три. В процессе работы пришлось освоить не только анимационный движок игры, но также скрипты и Spacer. Окончательные черты модификация приобрела только в июле 2009 года. К 2010 году из мода было выброшено множество сомнительных нововведений, но никаких работ в сторону углубления сюжета не производилось. Поэтому модификация «Долгий путь домой» является своего рода «кавер-версией» оригинальной игры GOTHIC, где в качестве главного героя выступает женщина…

Просмотров: 2308 | Добавил: Horror | Дата: 21.02.2011 | Комментарии (0)

 
Наконецто наши мечты сбылись, появилась мультиплеерная модиффикация к игре готика 2 Аддон Ночь Ворона! Теперь вы можете играть в вашу любимую Готику не в одиночьку, а в компании друзей!
 
Просмотров: 2406 | Добавил: Horror | Дата: 10.02.2011 | Комментарии (0)

В России состоялся официальный релиз компьютерной игры Готика-4: Аркания, полностью переведенной на Великий и Могучий. Этот проект создавался студией Spellbound и издается компанией JoWood, а издателем на территории России выступает компания Акелла. Готика-4: Аркания выпущена в двух модификациях – для персонального компьютера и игровой приставки Microsoft Xbox 360. Портирование на Sony Playstation 3 будет сделано в ближайшее время, по крайней мере, это входит в планы девелоперов.



Релиз Готика-4: Аркания в нашей стране состоялся раньше общемирового, но проблем с активацией игры не будет – Акелла и JoWood пришли к соглашению по данному вопросу. В Америке Arcania: Gothic 4 (оригинальное название проекта) стартует лишь 19 октября, то есть почти через неделю. Сюжет рассматриваемой видеоигры весь заключен во фразе «Я мстю и мстя моя страшна» - главный герой будет жестоко мстить за разорение и сожжение родной деревни и обязательно накажет главного злодея, причем накажет вполне заслуженно и очень жестоко. Естественно, это лишь краткое изложение сюжета, на самом деле, он намного запутаннее и интереснее.

Просмотров: 3107 | Добавил: Horror | Дата: 23.10.2010 | Комментарии (0)

Небольшой тестовый мод от команды Iced Blade Games под названием Adamas - das Erbstueck. 

Игрок переводится в роль молодого парня по имени Зиффрид, старый друг которого присмерти. Друг просит его отправиться в Конигарт и разыскать там алмаз Адамас. Когда-то это был талисман умирающего и он хочет отдать его своей жене. Обещание еще может быть выполнено в течение последних дней его жизни.

Особенности:
 -Новый мир 
 -Новый игровой класс
 -Небольшие видеоролики, поясняющие сюжет
 -Саундтрек от Erdenstern
 -7 квестов с подробными диалогами
 -Примерно 20-30 минут игрового времени

Скриншоты:

 
 
 


Перейти на страницу закачки
Просмотров: 1835 | Добавил: zo0m | Дата: 29.08.2010 | Комментарии (0)

На сайте, в разделе Прочие файлы появился подразделраздел Текст, в котором собственно будут выкладываться Электронные журналы о готике.

В данный момент там опубликовано 6 выпусков журнала "Хроники Мордрага"(Официальный сайт) и в скором будующем он будет пополняться множественной, схожей по типу, информацией.

Просмотров: 1577 | Добавил: Horror | Дата: 06.08.2010 | Комментарии (0)

В раздел Готика 2 Аддон Ночь Ворона(Gothic 2 Addon Night of the Raven) добавленно четыре свежих мода:

JiBo
GothicRacer
Городская стража
Происшествие на море

Благодарю пользователя - Iliya, за их публикацию.
 

Просмотров: 1807 | Добавил: Horror | Дата: 24.06.2010 | Комментарии (0)

1-15 16-30 31-45
Друзья сайта
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поделись сайтом с друзьями